您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州烟草专卖局召开专卖工作会议积极响应2022年度预算编制工作

发布时间:2021-11-30 来源:专卖科 浏览次数:

  近日为进一步加强预算管理,提高预算编制水平,在州局会议室召开了2022年年度预算会,安排部署2022年度预算编制工作。

  会后,州烟草专卖科召开专卖工作会议,传达会议精神。会中强调:全州专卖队伍建设及专卖工作要严格按照“2022年年度预算会”工作部署和要求,在扎实推进各项工作的进度下,要落实厉行节约、控本增效、提质增效的要求,坚持 “过紧日子”要求,勤俭办事、厉行节约,优先保证生产经营必需开支,提升费用开支贡献水平。同时要求:全体专卖人员要在思想上保持高度的一致,要主动作为、勇于担当,稳住阵脚,沉着应战,开展各种检查形式管好自己的阵地,不折不扣的完成全年各项任务。最后通过会议商讨,听取意见建议,对2022年专卖预算进行了合理配置。

  迪庆州全体专卖人员参加了会议。


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司办公用品及低值易耗品2022年-2024年厂商招标公告