您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会

发布时间:2021-11-24 来源:党建办 浏览次数:

  为切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正把思想和行动统一到学习和贯彻落实党的十九届六中全会精神上来。11月22日,迪庆州烟草专卖局党委召开学习贯彻全会精神动员会。迪庆烟草党委班子成员、全体中层干部及相关科室人员参会。

  会议指出,党的十九届六中全会对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议强调,迪庆烟草全员要把深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为重要的政治任务,立足迪庆边疆涉藏维稳战略定位,始终如一地坚持和捍卫“两个确立”,切实做到“两个维护”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,迪庆烟草各级党组织要强化组织领导,将学习贯彻全会精神融入到党史学习教育中,贯彻到落实党中央、行业、省局重大决策部署中,党委带头、全员覆盖、精心谋划、深入实施,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,确保学习贯彻取得扎实成效,持续推动迪庆烟草健康稳定和谐发展,助力云南烟草商业高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大。


相关文章:

迪庆州烟草专卖局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会

云南省烟草公司迪庆州公司2021年人力资源管理系统升级(新增模块)及2021-2023年系统维护服务项目单一来源邀请书

州局机关第一党支部组织开展“筑牢反分裂反渗透的铜墙铁壁”主题党日学习活动

信任,创造价值