您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局机关第一党支部组织开展“筑牢反分裂反渗透的铜墙铁壁”主题党日学习活动

发布时间:2021-08-20 来源:纪检监察部 浏览次数:

  8月19日,机关第一党支部组织开展“筑牢反分裂反渗透的铜墙铁壁”主题党日集中学习活动,重点围绕反分裂反渗透斗争进行专题学习。全体党员参加了学习活动。

  会议全面深入学习了《藏传佛教活佛转世的历史定制和原则》《解藏传佛教发展史、藏传佛教活佛转世的历史定制和原则、分裂和渗透分子及集团的反动本质等学习材料。

  会议指出,要学习了解中央第七次西藏工作座谈会和省委第三次涉藏工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会涉藏工作的着眼点和着力点,把握好新时代党的治藏方略,深刻认识和谐稳定和长治久安是政治经济社会发展、人民安居乐业的基础保障,在经济社会中居于极端重要的地位。

  会议强调,当前迪庆正在向建设民族团结进步示范区的标杆、世界的“香格里拉”的美好愿景大步迈进,要坚持不懈地在支部党员中开展维护祖国统一、加强民族团结、反对分裂的爱国主义教育,确保旗帜鲜明、政治坚定,坚决与达赖集团进行斗争,筑牢反分裂反渗透斗争的铜墙铁壁。


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司2021年人力资源管理系统升级(新增模块)及2021-2023年系统维护服务项目单一来源邀请书

迪庆烟草党委追寻红色记忆,传承红色基因,冲走长征路,重温入党誓词,歌唱亲爱的党

云南省烟草公司迪庆州公司2021-2024年卷烟现代物流综合业务管理平台维护项目(二次)失败公告

云南省烟草公司迪庆州公司企业文化服务项目(迪庆日报专题专版报道)单一来源谈判公告