您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州局党委成员为德钦县局全体党员上党史教育专题党课

发布时间:2021-05-31 来源: 浏览次数:

  学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。新时代,新目标,为进一步推进党史教育各项工作,教育引导基层县局党员干部以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,推进迪庆烟草高质量发展建设,以优异成绩迎接建党一百周年,2021年5月18日下午,迪庆州烟草专卖局党委成员为德钦县局全体党员上党史教育专题党课。

  党课以《重温党的历史 坚定理想信念》为题,用朴实无华的语言、生动鲜活的事例,围绕重温党的历史,激发爱国热情;着眼未来发展,建设美好愿景;坚定理想信念,增强党员意识;提高爱党护党责任和干事创业能力四个方面进行了深刻阐释,引导党员干部切实学习好、总结好、传承好、运用好、发扬好,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  党课强调,按照中央和省局总体部署,党史学习教育正在迪庆烟草上下扎实开展,基层县局要提高政治站位,进一步深化在建党一百周年之际开展党史学习教育重大意义的认识,紧密结合基层特点,创新形式、丰富载体,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,紧扣群众“急难愁盼”的具体问题,用心用情用力办好惠民利民的好事实事。要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,挖掘用好宝贵财富,从党的百年奋斗史中汲取奋进新征程的精神力量。


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司2021年人力资源管理系统升级(新增模块)及2021-2023年系统维护服务项目单一来源邀请书

迪庆烟草党委追寻红色记忆,传承红色基因,冲走长征路,重温入党誓词,歌唱亲爱的党

云南省烟草公司迪庆州公司2021-2024年卷烟现代物流综合业务管理平台维护项目(二次)失败公告

云南省烟草公司迪庆州公司企业文化服务项目(迪庆日报专题专版报道)单一来源谈判公告