您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

 

为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,追忆革命烈士光辉历程,传承红色基因,弘扬革命精神,扎实开展好党史教育, 326日,迪庆州烟草专卖局机关第一党支部全体党员,开展传承红色基因弘扬革命传统缅怀祭扫主题党日活动。

 

上午10时许,在烈士陵园大门口石阶前,全体党员整齐列队、神情肃穆,面对庄严的革命烈士纪念碑,全体党员举起右拳,面向党旗重温入党誓词。随后,依次向长眠地下的革命先烈敬献鲜花,瞻仰革命烈士纪念碑。

通过此次缅怀先烈祭扫活动,使广大党员更加坚定了理想信念,增强了对党的事业的责任感和使命感。


在瞻仰革命烈士纪念碑活动后,党员们又来到香格里拉城区大型水库——桑纳水库,为水库周边的植被义务浇水,为保护香格里拉水源地尽迪庆烟草党员的绵薄之力,开启“我为群众做实事”主题实践活动。

 

活动参与人员纷纷表示,我们一定要以这次主题教育活动为契机,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,坚决维护党的领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司2021年人力资源管理系统升级(新增模块)及2021-2023年系统维护服务项目单一来源邀请书

州局机关第一党支部组织开展“筑牢反分裂反渗透的铜墙铁壁”主题党日学习活动

信任,创造价值

迪庆烟草党委追寻红色记忆,传承红色基因,冲走长征路,重温入党誓词,歌唱亲爱的党