您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

2020年全国劳动模范陈树合到迪庆州局(公司)上党课

发布时间:2020-12-29 来源:工会 浏览次数:

  12月16日下午,2020年全国劳动模范、香格里拉藏龙生物资源开发有限公司董事长、高级农艺师陈树合同志到迪庆州烟草专卖局(公司),为迪庆烟草党员上题为“讲好劳模故事,宏扬工匠精神”的专题党课。

  陈树合同志在党课上分享了创业经历,多次提到艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的劳动精神,是他艰难创业、白手起家的精神支撑,而爱岗敬业、争创一流的工匠精神,是他在创业过程中不断精益求精、追求进步的必需品质。

  党课指出,迪庆烟草是在云南省气候条件艰苦、平均海拔最高的地区的行业形象代表,全体党员应该以主人翁意识要求自己,以共产党员身份率先垂范,以身作则,为树立迪庆烟草在地方的良好企业形象做出自己的努力。

  党课要求,迪庆烟草全体党员应该提高认识,认真学习贯彻本土企业家陈树合同志身上的劳模精神、工匠精神,实事求是、因地制宜地将这些难能可贵的品质应用到实际的工作生活中去,甘于奉献、乐于助人,为实现迪庆烟草高质量发展建言献策、出汗出力。

  

相关文章:

迪庆州局党委传达学习中央第七次西藏工作座谈会精神

迪庆州烟草专卖局(公司)开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育党课

云南省烟草公司迪庆州公司召开2018年度QC成果评审发布会

迪庆烟草扶贫点举行首批那米鸡销售款发放仪式