您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州局(公司)开展烟草数据服务实战应用专题培训

发布时间:2020-07-17 来源: 浏览次数:

  2020715日,迪庆州局(公司)开展2020年烟草数据服务实战应用专题培训。培训以信息化建设、数据化实战、《云南经侦大数据智能化实战平台》、《部局经侦云》平台应用以及打击涉烟犯罪模型为主要内容,邀请云南省公安厅经侦总队情报研判专家进行授课。培训旨在全面提升经侦智能化研判、预警防控、线索挖掘、精准打击能力。迪庆州公安局经侦支队;香格里拉市、德钦县、维西县经侦大队相关人员、迪庆州局(公司)及各县市局(分公司)全体专卖执法人员参加培训。 

  迪庆烟草与迪庆公安长期协同办案打击涉烟违法犯罪活动,不断净化迪庆卷烟市场环境,通过此次专题学习培训,进一步巩固了双方的友好合作关系,并通过着力探索信息化、数据化支撑提升智能协同办案能力,为全面提升办案质量更进一步精准打击涉烟违法活动奠定了坚实的基础