您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司迪庆州公司办公用品及低值易耗品2022年-2024年厂商招标公告

发布时间:2021-11-25 来源:企业管理科 浏览次数:

 

     招标公告

项目概况:

云南省烟草公司迪庆州公司办公用品及低值易耗品2022-2024年厂商入围 招标项目的潜在投标人应在香格里拉市建塘镇萨龙巷245-2栋获取招标文件,并于202112171430分(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:ZH2021-HW-1104

项目名称:云南省烟草公司迪庆州公司办公用品及低值易耗品2022-2024年厂商入围

预算金额:本项目不设置预算价,投标人自行报价。

采购需求:办公用品及低值易耗品等

合同履行期限:三年,合同一年一签

本项目()接受联合体投标。

二、投标人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加本项目政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

2法律、行政法规规定的其他条件。

2.1信用查询:投标人应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外。)

2.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.本项目的特定资格要求:无

 

三、获取招标文件

时间:20211124日至20211130日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:00北京时间,法定节假日除外)持加盖单位公章的营业执照副本复印件、法定代表人证明书原件、报名人身份证原件(报名人非法人本人的还需要法人授权委托书原件)到以下地点获取招标文件

地点:香格里拉市建塘镇萨龙巷245-2

方式:现场获取

售价:600元;售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件提交的截止时间:202112171430(北京时间)

开标时间:2021 1217日下午14 30(北京时间),开标地点:云南省烟草公司迪庆州公司二楼会议室)

 

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

发布公告的媒介:“中国招标投标公共服务平台”“中国采购与招标网”、中国烟草总公司外网及云南省烟草公司外网、内网发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.招标人信息

名 称:云南省烟草公司迪庆州公司

地址:迪庆州香格里拉市康珠大道26

联系人:取品

联系方式:0887-8223726

2.招标代理机构信息

名 称:迪庆正弘项目管理有限公司

 

地 址:香格里拉市建塘镇萨龙巷245-2

 

联系  人:李工

 

联系方式:0887-8855811 

 


相关文章:

迪庆州局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会

迪庆州烟草专卖局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会

云南省烟草公司迪庆州公司2021年人力资源管理系统升级(新增模块)及2021-2023年系统维护服务项目单一来源邀请书

州局机关第一党支部组织开展“筑牢反分裂反渗透的铜墙铁壁”主题党日学习活动