您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司迪庆州公司工会委员会职工射箭场项目 招标公告

发布时间:2021-08-31 来源:工会 浏览次数:

 

云南省烟草公司迪庆州公司工会委员会职工射箭场项目 

招标公告 

招标编号:玮元-B2021007-DQ 

1.招标条件 

本招标项目云南省烟草公司迪庆州公司工会委员会职工射箭场项目根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律、法规的规定,云南玮元工程咨询有限公司受云南省烟草公司迪庆州公司的委托,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。 

2.项目概况及招标范围 

2.1 项目建设地点:县城迎宾大道东侧。 

2.2 计划工期:双方签订合同时约定。 

2.3 质量要求:按国家质量验收标准一次性验收合格。 

2.4 项目计划总投资:150000.00元 

2.5招标范围:停车场场平面积800平方米,射箭场场平面积684平方米,箭场及廊道水泥地皮160平方米,PVDF防雨顶篷182平方米及双方合同约定的其它事项 

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证;当前未被建设行政主管部门取消投标资格;投标人应具备承担本项目施工的资质条件、能力和信誉资质条件。 

3.2项目负责人资格:具备建筑工程专业,二级注册建造师;拟派项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书;拟任项目经理一经委派,不得擅自更换。 

3.3技术负责人:具有建筑工程相关专业工程师及以上职称。拟任项目技术负责人一经委派,不得擅自更换;。 

3.4财务要求:财务状况良好,未处于财产被接管、冻结和破产状态,提供近三年(2018至2020年)经审计的财务报表。 

3.5其他要求: 

(1).投标人当前未因不良行为记录被建设行政主管部门禁止投标,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)未被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单。 

(2).投标人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)中近三年无行贿记录,查询对象包括投标人企业、投标人法定代表人、拟任项目经理、拟任项目技术负责人。 

(3).未被列入烟草行业的投标人“黑名单”或没有投标人不良行为记录,提供声明书; 

(4)本次招标不接受联合体投标。 

4.资格审查方法 

本次招标采用资格后审方式。 

5.招标文件的获取 

5.1报名时间:2021年9月1日至2021年9月7日(公休、节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:30时。 

5.2报名地点:云南玮元工程咨询有限公司(香格里拉市独克宗花巷7号楼一楼(光年酒店对面))。 

5.3招标文件售价为1200.00元,售后不退。  

投标人报名时须携带材料: 

(1)法定代表人身份证明; 

(2)授权委托书及委托代理人身份证、近半年任意连续三个月的社保缴纳证明(证明材料须含有缴费证明、授权委托人姓名、单位信息及可验证的二维码或验真码并加盖申请人公章,入职未满3个月的,从入职当月开始提供)原件(法定代表人亲自报名时无需授权); 

(3)营业执照副本(加盖公章复印件)。 

6.投标文件的递交及开标时间及地点 

6.1投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2021年9月22日上午9时00分,地点为:云南省烟草公司迪庆州公司二楼会议室(香格里拉市康珠大道26号)。 

6.2开标时间及地点:开标时间为2021年9月22日上午9时00分,地点为:云南省烟草公司迪庆州公司二楼会议室(香格里拉市康珠大道26号)。 

7.发布公告的媒介 

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国烟草总公司云南省公司内网、外网上发布,招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。 

8.联系方式 

招 标 人: 

云南省烟草公司迪庆州公司 

招标代理机构: 

云南玮元工程咨询有限公司 

地    址: 

香格里拉市康珠大道26号 

地    址: 

香格里拉市独克宗花巷7号楼一楼(光年酒店对面) 

联 系 人: 

定主 

联 系 人: 

马工、郑工 

电    话: 

13988756069 

电    话: 

17708876606、17708877276 

  


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司2021-2024年车辆保养及维修厂商入围项目(二次)招标公告

云南省烟草公司迪庆州公司2018-2020年度分拣设备维修维护项目招标公告