您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州烟草专卖局(公司)开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育党课

发布时间:2019-06-17 来源:综合管理部 浏览次数:

  2019年6月14日,王国忠教授(现任云南省委党校巡视员、云南省社科联副主席)应邀到迪庆州烟草专卖局(公司)上“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育党课,迪庆州烟草专卖局(公司)、香格里拉市局(分公司)全体党员参加。

  王国忠教授围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”,结合身边的工作和生活,展开了生动具体的阐述,用诙谐幽默的语言,生动鲜明的事例对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习能力、思维方式、领导水平等方面的解读。

  王国忠教授指出,所有党员要修身养性,不断加强学习能力既是提升全体党员综合素质的内在要求,更是确保党领导各项工作有序开展的重要因素。各级党员干部要高标准,严要求自己,始终牢记学习的重要性,时时刻刻保持积极进取的心态,认真学习,“爱读书、读好书、善读书”,同时将所学的理论知识不断运用到实践当中,从而提升自己的学习能力,思维能力,最终达到提升工作水平,生产水平,领导水平的目的。


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司召开2018年度QC成果评审发布会

迪庆烟草扶贫点举行首批那米鸡销售款发放仪式

迪庆公司召开个税专项附加扣除信息填报布置会

迪庆烟草党委班子主要负责人及班子成员到沿江受灾职工家中看望慰问