您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南省烟草公司迪庆州公司召开2018年度QC成果评审发布会

发布时间:2019-01-17 来源:办公室 浏览次数:

  为全面总结交流QC小组活动经验,检阅各QC成果推广应用成效,达到相互学习、取长补短、共同提高的目的,2019年1月8日,迪庆公司组织召开2018年度QC小组成果评审发布会。公司主要负责人、各科室负责人、各QC小组成员代表等二十余人参加了此次发布会。

  发布会上,2个QC小组代表依次通过PPT演示的方式充分展示了各自的课题,生动形象地讲解了QC课题的攻关过程以及通过QC小组活动开展取得的成效。与会评委从小组选题、原因分析、对策实施、统计数据、效果检查等方面对各QC小组成果进行了详细点评和综合评审,客观分析了各小组存在的不足和需要改进的地方,为QC小组下一步的课题优化和活动开展打开了思路、明确了方向。

  通过这次QC成果发布会,参会人员充分交流,大家受益匪浅,表示要打造学习型班组,做知识型员工。公司主要负责人表示2019年度将进一步推动QC小组攻关,为QC活动开展提供广阔的平台,激发全体员工质量攻关热情,进一步助力公司精益管理工作的提升。


相关文章:

迪庆烟草扶贫点举行首批那米鸡销售款发放仪式

迪庆公司召开个税专项附加扣除信息填报布置会

迪庆烟草党委班子主要负责人及班子成员到沿江受灾职工家中看望慰问

迪庆烟草党委班子主要负责人到沿江受灾职工家中看望慰问