您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆公司召开个税专项附加扣除信息填报布置会

发布时间:2019-01-16 来源:财务审计部 浏览次数:

  2019年1月4日,根据新修订的《中华人民共和国个人所得税法》,为保障每位员工享受到新政策的个税优惠,了解新的个税政策,掌握专项附加扣除信息填报的细节和注意事项,迪庆公司特召开了个人所得税专项附加扣除信息填报布置会。

  公司员工对子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人六个专项附加扣除存在很多疑问,而这次的会议消除了员工的困惑与担忧,让员工懂政策、会申报、能操作,确保自身能切实享受改革红利。培训中详细介绍了填表的注意事项,并逐一进行分析,让员工准确理解和把握各项扣除的规定和要求,判断自身适用情况,认识到相关信息准备与提交和留存备查资料的重要性。

  通过此次会议,公司员工对个人所得税改革有了一个更为全新,更为全面的认识。

 

 

 

 

 


相关文章:

迪庆烟草党委班子主要负责人及班子成员到沿江受灾职工家中看望慰问

迪庆烟草党委班子主要负责人到沿江受灾职工家中看望慰问

迪庆州局(公司)举办“七五”普法法律知识竞赛活动

迪庆州局(公司)召开2018年全州烟草系统工作会议