您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州公司开展一季度专销物联席会议

发布时间:2018-04-03 来源:卷烟营销中心 浏览次数:

  为进一步维护卷烟市场良好经营秩序,有效遏制非法流入卷烟,3月20日迪庆州公司组织召开专销物联席会议,采取多种形式和举措积极做好卷烟市场整治和维护工作,分管领导、专卖、营销、物流相关人员参加会议。

  一是开展工作有的放矢。根据营销中心全年投放计划,专卖在进行市场、品牌监管做到突出重点和目标。

  二是三部门有效结合。充分利用客户经理及物流配送人员走访市场、拜访客户、配送卷烟的便利条件,不断提高客户违法违规经营信息的甄别能力,为专卖稽查、市场监管工作提供有利可靠的线索。专卖要求三县市局加强各自市场专项检查和客户走访次数,防止客户侥幸违规,有效打击不法分子的嚣张气焰。同时要求营销部门全力配合,开展无证户及零订货客户的清理工作。

  三是根据工业在我州开展促销活动现状,提出《工业企业在迪庆州卷烟市场开展营销活动管理办法》,有效对工业促销活动进行监管。

  会议中分管领导要求专销物协作形成合力。各部门相互沟通、相互协作、相互配合、相互促进,既要加经营力度,又要关注卷烟销售运行进度,努力形成上下齐心协力,促进销售有效提升的发展格局。


相关文章:

物流分公司召开总结会议

省局(公司)检查组考评迪庆州公司2017年卷烟物流工作

迪庆州局(公司)召开2018年全州烟草系统工作会议