您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州局(公司)召开2018年全州烟草系统工作会议

发布时间:2018-03-21 来源:办公室 浏览次数:

  3月4日,迪庆州局(公司)召开2018年全州烟草系统工作会议,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真传达贯彻2018年全省烟草商业工作会议精神,总结2017年迪庆烟草工作,部署2018年工作任务,表彰2017年度先进科室及个人。

  会议强调,2017年迪庆州局(公司)顺利完成了各项目标工作任务,2018年要坚持稳中求进工作总基调,坚持发展新理念,在省局(公司)的坚强领导下,结合迪庆烟草实际,着重加强党的建设、卷烟销售、作风纪律建设、专卖打假打私、干部人事改革、企业文化建设、安全工作、扶贫工作、智力帮扶工作以及基础管理等方面的工作,不忘初心,牢记使命,努力开创迪庆烟草稳中向好的发展新局面。

  迪庆州局(公司)机关、各县市局(分公司)全体干部职工参加了会议。


相关文章:

迪庆公司召开信息安全培训

迪庆州局开展节前市场整治专项行动

当爱变成信仰

用爱扛起破碎的家