您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州局开展节前市场整治专项行动

发布时间:2018-01-29 来源:迪庆州局 浏览次数:

  为进一步净化全州卷烟市场环境,特别是保障节日期间全州卷烟市场经营秩序,按照有关工作部署并结合元旦、春节期间市场管理中出现的新情况、新动向,迪庆州局2018年1月11日至2018年1月24日在全州范围内集中开展了为期14天的清理整顿卷烟市场专项行动。

  专项行动实施目标管理责任制,层层负责,落实到人,确保了各项工作顺利开展。同时,各县市局在执法过程中坚持依法行政,不断提高规范执法水平,通过严厉打击各类涉烟违法行为,维护了“两节”期间良好的卷烟生产经营秩序和市场秩序。

  专项行动期间,全州烟草专卖稽查力量、打假打私成员单位共出动执法人员380人次,出动执法车辆46车次,查获各类违法涉烟案件16起,涉案卷烟1310条。


相关文章:

当爱变成信仰

用爱扛起破碎的家

迪庆烟草基层党支部进行党建工作考核

迪庆州烟草专卖局参加观看“拥护核心•心向北京”迪庆州学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动