您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆州局党委召开2018年党建工作专题部署会

发布时间:2018-01-16 来源:综合管理部 浏览次数:

  2018年1月15日,迪庆州局党委召开2018年党建工作专题部署会。

  州局党委书记反馈2017年度省局党组组织下属单位党委(组)书记党建工作现场述职心得体会,并就2018年及今后党建工作的重点和方向作了明确指示,迪庆烟草党委根据省局党组的要求,将2018年作为全面开展党建工作提升年。

  会议要求,党员干部要充分解放思想、实事求是,心怀崇高理想。尤其是党务工作者,要始终坚持求真务实、公道正派、动真碰硬的理想信念,形成党委带动支部,支部带动党员,党员带动群众的良好气氛。

  会议强调,要进一步加强党建工作痕迹化资料的完善和归档,推进党建工作与生产经营、地方优秀文化和企业文化的融合,通过党建工作引领,大力弘扬社会主义正能量,将党建工作与迪庆烟草干部选拔任用、员工综合评价结合起来,促进企业继续保持追求公平、正义的和谐政治生态。

  迪庆烟草党委班子成员、迪庆烟草党总支委员、各基层党支部书记及党建办工作人员参加会议。


相关文章:

迪庆烟草基层党支部进行党建工作考核

综合管理部组织“两学一做”学习教育制度化、常态化专题讲座培训