您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

香格里拉市分公司召开2017年度品牌终端建设总结会

发布时间:2018-01-11 来源:香格里拉市分公司 浏览次数:

  2018年1月4日下午,香格里拉市分公司召开了品牌终端建设年度总结会,州局(公司)营销中心、香格里拉市分公司全体营销人员、城网50家“云香印象”品牌终端客户参加了此次会议。

  首先,会议对香格里拉市分公司2017年“云香印象”品牌终端建设工作进行了回顾和总结,对过去一年的品牌终端建设给予了充分肯定。

  其次,对2018年品牌终端建设工作进行了安排,要求逐步建立起品牌终端进退机制,避免终端客户的无序竞争以及消费者的“消费疲劳”。

  会议要求,在下步工作中要从以下几个方面找准着力点,努力推动全市品牌终端建设再上新水平。一是优化客户布局,改善终端生态,按照方便购买、宽进严管的原则,适度增加品牌终端数量,及时跟进并主动服务终端布局的空白点;二是整合终端资源,深入开展品牌终端建设,以诚信经营、自愿参与为前提,以扫码销售和消费跟踪的数据共享为基础,延伸消费者的“云香印象”终端平台,不断丰富品牌终端建设的内涵,增强终端客户的获得感和实际体验;三是继续开展旅游终端建设,紧紧围绕旅游文化、地域文化、民族文化与卷烟品牌文化的有效融合,创新旅游终端营销模式,把卷烟产品属性从快速消费品转化为旅游特色产品,激发旅游消费活力。

  最后,对2016年1月1日—2017年12月31日的扫码单据数排名、日平均在线登陆时长、云产新品卷烟订货成功率等统计结果排名靠前的部分客户进行了表彰和奖励。