您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

迪庆烟草基层党支部进行党建工作考核

发布时间:2018-01-10 来源:迪庆州局 浏览次数:

  2017年1月2日至9日,迪庆烟草根据年初各支部党建工作计划安排和党总支对各支部下发的党建工作考核实施方案及指标相关要求,州局机关党总支成立了考核组,对2017年度所属六个支部党建工作任务落实情况进行了全面考核。

  考核组坚持突出重点、从严考核、公平公正的原则,结合年初指定的考核指标具体内容,综合采取查阅硬件资料、集中询问、沟通交流等方式,分项分条对各支部学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等“规定动作”和支部开展学习教育、创新活动载体等进行了综合考核。

  为强化考核结果运用,考核组坚持问题导向,认真填写考核清单,对考核中发现的问题向各支部列出督查问题反馈清单,并有针对性地提出具体整改意见。各支部根据考核组反馈意见,积极查漏补缺、制定整改方案,有力推动了存在问题的解决。


相关文章:

迪庆州烟草专卖局参加观看“拥护核心•心向北京”迪庆州学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动

迪庆烟草党委开展党的十九大专题讲座

忠心铸就信念 初心成就群众

  迪庆烟草全体员工集中收看十九大开幕实况