您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)检查组考评迪庆州公司2017年卷烟物流工作

发布时间:2017-11-26 来源:卷烟物流分公司 浏览次数:

  2017年11月13日至15日,省局(公司)考评组对迪庆州物流工作进行考评,考评组通过听取汇报、实地走访、查看作业现场、查阅痕迹资料及系统查验等方式对迪庆州公司2017年全省烟草商业物流重点工作、卷烟物流基础管理工作、卷烟物流综合业务管理平台应用情况、卷烟物流运行质量、卷烟物流安全管理等工作内容开展考评检查。

  考评组对迪庆州公司2017年物流工作给予了充分肯定:一是迪庆州局(公司)各级领导高度重视现代物流建设工作;二是精益物流工作提升显著,基础工作夯实,精益工作方法有力;三是重视客户服务工作,主动想方设法克服设备设施和自然环境的不利因素,保持较高的客户满意度。

  在充分肯定取得成绩的同时,考评组也指出了存在的不足,并对如何做好下一步工作提出意见和建议:一是建议就地进行分拣工房改造和设备技改,以解决现有分拣工房场地有限和存在较大安全隐患的问题;二是加强作业现场安全管理,加强安全协议、记录及设备维修维护记录,在卷烟仓库、分拣工房补充配备消防器材;三是农网零售户存在一户多卡情况,建议由物流分公司进行全面核实排查后,与州公司营销、专卖部门共同处理。

  迪庆州公司将以此次检查为契机,针对存在的不足积极整改和完善,对提出的改善建议做好专题研究,争取有所突破,不断提升物流工作水平。


相关文章:

忠心铸就信念 初心成就群众

  迪庆烟草全体员工集中收看十九大开幕实况

迪庆烟草干部职工收看十九大开幕盛况

迪庆州公司成功举办玉溪(初心)品牌培育总结会