您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司迪庆州公司藏式帐篷采购项目二次招标公告

发布时间:2017-06-28 来源:办公室 浏览次数:

  二次招标公告

  云南国内招标有限公司受云南省烟草公司迪庆州公司的委托,就云南省烟草公司迪庆州公司藏式帐篷采购项目进行公开招标。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、等有关法律、法规,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加投标。

  1.项目概况与采购范围

  1.1项目名称:云南省烟草公司迪庆州公司藏式帐篷采购项目

  1.2招标编号:YNGNZBLC(2017)DQ-005

  1.3采购方式:公开招标

  1.4预算金额:8万元整

  1.5项目内容:云南烟草公司迪庆州公司高密度防水帆布藏式帐篷采购,采购数量:一顶。材质等相关要求:高密度3×5股防水帆布;里子:混纺花布;印花样式:藏式妙莲八宝印花;帐篷长12米、宽10米、伸展1.5米、四周高2米、门宽1.8米、窗户2扇60×70厘米;帐篷内面积120㎡;帐篷颜色:底布料(白色)、围裙(深色花纹);帐篷架子材质:不锈钢;钢架管:厚度0.2CM、直径6CM。

  1.6供货期:签订合同后5日历天内,完成供货。

  1.7交货地点:云南省香格里拉市迪庆藏族自治州烟草公司

  2. 投标供应商资格要求:

  2.1. 符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定。

  2.2. 投标人持有效的营业执照,投标人营业执照经营范围涵盖项目特性。

  2.3. 投标人有类似业绩,具有较强的售后服务能力。

  3. 报名及招标文件的获取

  3.1 报名时间:2017年5月17日至2017年5月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:00时。

  3.2报名地点:云南国内招标有限公司迪庆办事处。

  3.3招标文件售价为每份600.00元,如需电子版请自带优盘拷贝,招标文件售后不退。

  3.4 报名所需要提供的资料:

  3.4.1投标人营业执照副本原件、税务登记证(国税或地税)原件、组织机构代码证原件,或《信用代码营业执照》副本原件;

  3.4.2法定代表人(或负责人)身份证明书;

  3.4.3法定代表人(或负责人)报名时须提供身份证原件;

  3.4.4委托代理人报名时,须提供委托代理人身份证及法定代表人(或负责人)授权委托书;

  4. 开标时间及地点:

  4.1提交投标文件时间:2017年6月5日14时30分至15时00分(北京时间)。

  4.2提交投标文件截止时间及开标时间:2017年6月5日15时00分(北京时间),提交投标文件地点及开标地点为云南省烟草迪庆州公司行政楼(二楼)小会议室。

  5. 发布媒介

  本公开招标采购项目公告在“中国采购与招标网”上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

  6. 联系方式

  招标人:云南省烟草公司迪庆州公司

  联系人及电话:刘先生13988723211

  地址:迪庆藏族自治州香格里拉市康珠大道26号

  代理机构:云南国内招标有限公司

  联系人电话:0887-8855811 /15378430175

  联 系 人:王锦霂

  邮箱:L520977@139.com


相关文章:

云南省烟草公司迪庆州公司机票供应商入围项目公开招标公告

云南省烟草公司迪庆州公司2017-2020年度保洁及水电维修后勤服务项目