您当前所在的位置: 首页>焦点图片

迪庆州烟草专卖局参加观看“拥护核心•心向北京”迪庆州学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动

发布时间:2017-12-20 来源:综合管理部 浏览次数:

      

  2017年12月15日,根据《中共迪庆州委宣传部关于开展“拥护核心·心向北京”迪庆州学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动的通知》(迪宣通【2017】49号)文件要求,组队竞赛在香格里拉剧院举行。

  迪庆州烟草专卖局党委高度重视,及时按照文件要求组织党员干部参加观看“拥护核心·心向北京” 迪庆州学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动,现场紧张的气氛,激烈的角逐,选手们对十九大精神的了如指掌,让参观员工深有感触,参观纷纷表示,这次参观活动既提高了自己对十九大精神的认知,又激励了自己继续深入学习党的十九大精神,是一次促进自我提升的契机,在以后的工作中,将以深入学习贯彻党的十九大精神为己任,坚定不移地拥护中国共产党的领导。


相关文章:

迪庆烟草党委开展党的十九大专题讲座

忠心铸就信念 初心成就群众

  迪庆烟草全体员工集中收看十九大开幕实况

迪庆烟草干部职工收看十九大开幕盛况